04:38 

Прошла уже неделя. В принцмпе лимит моего терпения исчерпан до дна. Жизнь вошла в привычную колею, но...
НО......
НО.........
Это "но" изредка царапает изнутри. Поганенько-поганенько. Я знаю, что перестану ждать, когда перестану считать дни. Время сейчас тянется, как патока. Время тянется и я это замечаю, хотя обычно у нас все наоборот. Я не обращаю внимание на темпораль, а она сломя голову кидается подальше от такого вот невнимания.
Откуда что взялось-то? Я ведь не то, чтобы сходу привязчивый человек. Но, видимо, слово изреченное не только ложь, но и заклинание. Не стоило, значит говорить про пару дней, которых хватило, чтобы привязаться. И стоит впредь брать пример с Кащея.

На привороты я грешу,
Воспоминания тревожа
Быть вместе разве можем мы?
Нет, просто порознь быть не можем.

P.S. мага приворожили. Вот СМЕХОТА.

@темы: чуточку глубже, практическая магия

URL
Комментарии
2013-11-08 в 11:10 

Юки Теруми
See you next phase.
*присаживается рядом* Мне-то вот если и поганенько в этом случае, то, скорее, от того, что я не знаю, что случилось с человеком: его в ту ночь хватил удар? он в больнице? он в тюрьме? он в могиле?
Или ему просто захотелось тишины, и он на все забил?
Ха-ха, как будто мне стало бы много легче от таких знаний *смеется*
А еще здесь очень легко кого-то потерять. Найти, несмотря на то, что это Интернет - бывает не так уж легко, а вот потерять - запросто.
Интересно, это так теперь везде и со всеми? Или только здесь?

За своего человека я в жизни держусь всеми зубищами и когтищами. Но в то же время при потере или расставании у меня на полную мощность включается чувство самозащиты; допустим, из серии "Ой, да она ж мне никогда даже не нрааааавилась!" (тут еще нужно беззаботно улыбнуться и махнуть лапкой). Не то что бы я не ценил, таким образом, людей. Я оберегаю себя от уныния и ненужных расстройств из-за того, что не могу ни изменить, ни исправить.
... а еще у меня никогда никто не умирал, Рыжик. По крайне мере, когда я был уже в том возрасте, чтобы осознавать, что такое смерть.
Ну, возможно, мы еще найдем другого геймомастера. Может, и получше. Может, даже на том же месте.
Или не найдем. Вариантов развития событий у нас не так уж много.

2013-11-08 в 13:06 

Вообще я тоже так умею. У меня даже проще. Просто все ассоциативные связи обрываются и прячутся. Есои говорить про Нари-чан, то тут сработал эффект внезапности. Как говорится ничто не предвещало беды во всех смыслах...
А для меня ничто не предвещало какой-либо привязанности, сверх стандартной симпатии к едва знакомому человеку.
Но гляди ж ты. Насчет всяких лишних и не очень знаний... ну что тут скажешь. Когда и если опустит. Мне будет просто все равно.
А сейчас я как-то барахтаюсь из-за надежды, что все вернется к тому чем закончилось.
Высокопарненько, да? Х)

URL
2013-11-08 в 13:26 

Юки Теруми
See you next phase.
*усмехнулся* Видимо, в ней действительно было (ничего что я уже в прошедшем времени обо всем, да?) некое надигровое и над-, возможно, человеческое обаяние. Вот такое качество - его не купишь, не продашь и не пропьешь. На это-то мы и клюнули. И даже со всем причитающимся косноязычием, некоторыми хромыми мыслями, ситуативными идиотизмами и вульгарной пошлятиной Х-) Не с каждым игроком, в конце концов, сразу сыгрываешься так, словно вы знали друг друга уже стопицот лет, просто давно не виделись...
(Да, я все еще пытаюсь сообразить для себя, ЧЕМ меня зацепил человек Х-)) ).
Ну... мы можем подождать и еще немного *пожал плечами* Надежда умирает последней. А ты пока приигрывайся к тому человечку и старайся, по возможности, без оглядки на Нари-чан ;)

   

заметки мага, которому не помешали бы парочка сигарет и хороший секс, а не как сейчас!

главная