03:46 

Старшая и Младшая Эдды убедительно доказали, что руны — это сила жаль не моя.
А еще прозрачно намекнули как важно держать рот на замке, чтобы туда змея не наплевала. У меня-то нет жены, которую можно приспособить под отводящий канал. Впрочем у меня и сыновей нет.
Локи невежливо отказался от моего излишнего художественного внимания, послал вместо себя сына. А тот, стоит отметить, тоже смотрит недобро, чтобы не сказать кровожадно.



P.S. Магия огня все еще у рыжих. Видимо из солидарности.

@темы: практическая магия

URL
Комментарии
2013-11-07 в 09:29 

Юки Теруми
See you next phase.
Каким образом доказали? )) У меня исследовательское любопытство: недалече как вчера (провидец ты прямо) возобновил свои рунические практики )
чтобы туда змея не наплевала - пффффт *сделал вид, что не услышал* Хотя опасаешься ты не зря: тот же Ёрмунганд как плюнет-плюнет - так у тебя во рту целый мировой океан заплещется :-D
Очень кровожадный Фенрир, да ))) Всегда нравилось его имя. И очень своенравный Локи Х-)
Чего ты с игрой решил, кстати? Авенджерская которая?

2013-11-07 в 10:16 

Юки Теруми,
Каждый раз как я пытаюсь хотя бы задуматся о таких штуках как рунические практики в голове всплывает сколько же надо изощрятся, чтобы их делать. А учитывая мои способности к предсказанию, равные минус. Сколько-то там.... я просто внимаю гласу рузума.
Ты знаешь.... я очень советую тебе внимательно прочитать "Перебранку Локи". Раз пять.
Имя мне тоже нравилось. Пусть я и не люблю оборотней)))

URL
2013-11-07 в 10:41 

Юки Теруми
See you next phase.
Перечитаю. Я вообще же все перечитывать взялся *пожал плечами* Но что точно я помню, так это что Локи там сделал всех и всем показал через колено Х-)
Так, снимаю свой вопрос с "каким образом?": мне почуялось слово "Футарк" на месте слова "Эдда" Х-) Вот прям конкретно так приглючилось, крепко. *в сторону, себе* Мтаааак, процесс-то походу запущен... :-/
Чем тебе оборотни не угодили? Х-) А как же Ангва? Вольф фон Убервальд из ее семейки? Мистер М., на худой конец, с которым вы так мило болтали на лавочке? Х-))

     

заметки мага, которому не помешали бы парочка сигарет и хороший секс, а не как сейчас!

главная